Изучение речевого поведения в норме и при психических расстройствах - Ганзин, И.В. (Культура народов Причерноморья, 2001)
В статье обобщены результаты исследования особенностей речевого поведения и характера взаимодействий разномодальных семантик, его составляющих, при психических расстройствах в сопоставлении со здоровыми лицами. У статті узагальнені результати дослідження особливістей мовної поведінки й характера взаємодій різномодальних семантик, його складуючих, при психічних розладах у порівнянні зі здоровими особами. The results of investigation of verbal behaviour peculiarities and character of interactions of heteromodal semantics, its composing at mental disorders in comparison with healthy person was summarized in this article.