Проблемы синтеза масштабируемых интерфейсов для программируемых логических интегральных схем - Раскладкин, М.К. (Інститут проблем штучного інтелекту МОН України та НАН України, 2009)
В статье рассматриваются проблемы синтеза масштабируемых интерфейсов для реконфигурируемых
вычислительных систем на основе программируемых логических интегральных схем. Библиотека
типовых масштабируемых интерфейсов позволит специальной системе проектирования автоматически
масштабировать, каскадировать и распределять вычислительную структуру задачи, состоящую из
вычислительных и интерфейсных блоков, что приводит к сокращению времени разработки прикладных задач. У статті розглядаються проблеми синтезу масштабованих інтерфейсів для реконфігурованих обчислювальних
систем на основі програмованих логічних інтегральних схем. Бібліотека типових масштабованих інтерфейсів
дозволить спеціальній системі проектування автоматично масштабувати, каскадувати і розподіляти
обчислювальну структуру задачі, яка складається з обчислювальних та інтерфейсних блоків, що приводить до
скорочення часу розробки прикладних задач. Problems of synthesis of scalable interfaces for reconfigurable computer systems on the basis of programmable logic
integrated circuits are discussed in the paper. Computational structure of the task, which consists of computing and
interface blocks, may be automatically scaled, cascaded and distributed using library of standard scalable interfaces
and special development system. Due to this time of applied tasks development will be reduced.