Необычные сроки встреч птиц в Приднестровье - Тищенков, А.А. (Бранта: Cборник научных трудов Азово-Черноморской орнитологической станции, 2002)
Представлена информация о необычных сроках наблюдения 8 видов птиц в Приднестровье. Представлена інформація стосовно незвичайних термінів спостереження 8 видів птахів у Придністров'ї. Information about unusual observation terms of 8 bird species is given in the report regarding to the near Dniester region.