Электронные учебники и средства их реализации - Иванова, С.Б.; Курилов, М.А. (Інститут проблем штучного інтелекту МОН України та НАН України, 2009)
В данной статье рассматриваются вопросы реализации ЭИ (ЭИ – электронные издания), также
предлагаются уникальные инструментальные возможности, при помощи которых автоматизируется
сам процесс их разработки. У поданій статті розглядається питання реалізації ЕВ (ЕВ – елктронні видання), також пропонуються
виняткові інструментальні можливості, при допомозі яких автоматизується сам процес їх розробки.