Государственное регулирование предпринимательской деятельности в Украине: тенденции и перспективы - Уманец, Т.В.; Шаталова, Л.С. (Економічні інновації, 2015)
Проанализированы основные тенденции государственного регулирования предпринимательской деятельности в Украине в сравнении с другими странами ЕС и определены основные направления устранения негативных тенденций по разным направлениям повышения эффективности государственной регуляторной политики. The basic tendencies of government control of entrepreneurial activity are analysed in Ukraine by comparison to other countries of ES and basic directions of removal of negative tendencies are certain on different directions of increase of efficiency of public regulator policy.