Анализ и проблемы становления региональных инновационных систем в Украине - Кацура, С. Н. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2008)
Цель статьи — проанализировать научно-технический потенциал и результативность научно-технической и инновационной деятельности в регионах, входящих в сферу влияния научных центров НАН Украины. Мета статті — проаналізувати науково-технічний потенціал і результативність науково-технічної і інноваційної діяльності в регіонах, що входять в сферу впливу наукових центрів НАН України. Purpose of the article — to analyse scientific and technical potential and effectiveness of scientific and technical and innovative activity in regions, included in the sphere of influence of scientific centers NAN Ukraine.