Состав электрохимически синтезированных оксидных соединений молибдена - Стадник, О.А.; Иванова, Н.Д.; Болдырев, Е.И.; Железнова, Л.И. (Украинский химический журнал, 2009)
Исследован состав оксидных соединений молибдена, синтезированных электрохимическим методом. Методами термогравиметрии, ИК-спектроскопии и электронной микроскопии установлено, что полученные соединения являются оводненными оксидами молибдена. Досліджено склад оксидних сполук молібдену, синтезованих електрохімічним методом. Методами термогравіметрії, ІЧ-спектроскопії та електронної мікроскопії встановлено, що отримані сполуки є гідратованими оксидами молібдену. Composition of the molybdenum oxide compound, synthesized by the electrochemical method has been investigated. By the methods of the termogravimetry, IK-spectroscopy and electron microscopy has been established, that obtained compounds are hydrated molybdenum oxides.