Автоматизация построения бизнес-правил в процессе реинжиниринга программных legacy-систем на этапе анализа их функциональных структур - Гриценко, В.И.; Анисимов, А.В.; Пашковец, Н.Д.; Бабак, О.В. (Управляющие системы и машины, 2009)
Предлагаемая статья представляет собой логическое продолжение материала, изложенного в статье «Реализация реинжиниринга программных legacy-систем». В данной статье изложено обоснование подхода к реинжинирингу программных legacy-систем и определяются условия корректного построения комплекса бизнес-правил, а также описаны алгоритмы построения и методика их проверки. The article is a logic continuation of the material stated in the article «Realization of reengineering of program legacy-systems». In the present article the substantiation of the approach to reengineering of the program legacy-systems is stated and the conditions of the correct construction of a complex of business-rules are defined, as well as the algorithms of construction and a technique of their check are described. Пропонована стаття є логічним продовженням матеріалу, викладеного в статті «Реализация реинжиниринга программных legacy-систем». В даній статті подано обґрунтування запропонованого підходу до реінжинірингу програмних legacy-систем і визначаються умови коректної побудови комплексу бізнес-правил, а також описано алгоритми побудови і методика їх перевірки.