О приоритетных критериях оценки распределенных корпоративных сетей - Белошапкин, В.К.; Горбунов, И.Э. (Управляющие системы и машины, 2009)
Рассмотрена иерархическая организация компьютерных корпоративных сетей. Представлена методика проектирования и оценки их эффективности. An hierarchical organization of computer corporate networks is considered. The methods of the design and estimation of their efficiency are presented. Розглянуто ієрархічну організацію комп'ютерних корпоративних мереж. Представлено методику проектування та оцінки їх ефективності.