Построение бизнес-правил для SQL-вложений и JCL-заданий - Гриценко, В.И.; Анисимов, А.В.; Пашковец, Н.Д.; Бабак, О.В. (Управляющие системы и машины, 2009)
Продолжается серия публикаций о реинжиниринге программных legacy-систем. В данной статье изложен подход к разработке методики и алгоритмов автоматизации обработки SQL-вложений и построению бизнес-правил для JCL-заданий при проведении реинжиниринга упомянутых систем. A series of the publications concerning the reengineering of program legacy-systems is considered. In the present article an approach to the development of a technique and the algorithms of automating the processing of SQL-enclosures and to the construction of business-rules for JCL-tasks is stated at carrying out the reengineering of the legacy-systems. Продовжується серія публікацій про реінжиніринг програмних legacy-систем. В даній статті викладено підхід до розробки методики та алгоритмів автоматизації обробки SQL-вкладань і побудови бізнес-правил для JCL-завдань при реінжинірингу названих систем.