Программный инструментарий, основанный на правилах, для автоматизации разработки приложений на платформе Microsoft.NET - Жереб, К.А. (Управляющие системы и машины, 2009)
Рассмотрен программный инструментарий для проектирования и разработки приложений на платформе Microsoft .NET. Описано использование данного инструментария для перехода от последовательных к параллельным многопоточным программам. Приведен пример работы инструментария и его преимущества. A software toolkit for the design and development of applications on the Microsoft .NET platform is considered. The usage of the developed toolkit for the transition from serial to parallel multithreaded applications is described. An example demonstrating the operation of the toolkit and its benefits is given. Розглянуто програмний інструментарій для проектування та розробки застосувань на платформі Microsoft .NET. Описано використання цього інструментарію для переходу від послідовних до паралельних мультипотокових програм. Наведено приклад роботи інструментарію та його переваги.