Программный комплекс MICEL высокоуровневого и логического синтеза параллельных алгоритмов логичекого управления - Бибило, П.Н.; Кардаш, С.Н.; Кириенко, Н.А.; Кочанов, Д.А.; Леончик, П.В.; Новиков, Д.Я.; Романов, В.И.; Черемисинов, Д.И. (Управляющие системы и машины, 2009)
Описан комплекс программных средств, позволяющий вести высокоуровневое и логическое проектирование устройств управления, поведение которых задано на языках описания аппаратуры VHDL и PRALU. The MICEL advanced programming tools are described. These tools can perform a high-level and logical design of control devices, behavior of which is specified in VHDL and PRALU languages of the hardware description. Описано комплекс програмних засобів, який дозволяє здійснювати високорівневе та логічне проектування пристроїв керування, поведінку яких задано на мовах описання апаратури VHDL та PRALU.