Метод анализа эффективности реконфигурации топологии построения беспроводных мультисервисных сетей повышенной помехозащищенности - Ластовченко, М.М.; Зубарева, Е.А.; Саченко, В.О. (Управляющие системы и машины, 2009)
Предложена реконфигурация топологии беспроводных мультисервисных сетей для повышения помехозащищенности. Обоснованы требования к интенсивности реконфигурации. A topology reconfiguration on wireless multiservice networks for raising the protection from hindrances is suggested. The requirements to reconfiguration intensity are grounded. Запропоновано реконфігурацію топології бездротових мультисервісних мереж для підвищення перешкодозахищеності. Обґрунтовано вимоги до інтенсивності реконфігурації.