Электронный учебник делового английского языка для будущих менеджеров - Каменева, Т.Н. (Управляющие системы и машины, 2010)
Рассмотрена проблема обучения студентов деловому письменному общению на английском языке с использованием электронного учебника в вузах экономического профиля и дидактические функции, содержание и структура электронного учебника «Business Correspondence» как средства организации самостоятельной учебно-познавательной деятельности студентов разных уровней автономии. A problem of teaching the students a business writing contact in English by using an electronic textbook in economic higher educational institutions is considered as well didactic functions, a content and a structure of: the «Business Correspondence» electronic textbook as a means of organization of the independent educational-cognitive activity of students of different levels of the autonomy. Розглянуто проблему навчання студентів діловому писемному спілкуванню англійською мовою з використанням електронного підручника у вишах економічного профілю та дидактичні функції, зміст і структуру електронного підручника «Business Correspondence» як засобу організації самостійної навчально-пізнавальної діяльності студентів різних рівнів автономії.