Активизация инноваций преподавателей в ходе распространения дистанционной формы обучения - Любчак, В.А.; Купенко, Е.В. (Управляющие системы и машины, 2010)
Предложены правила реализации концептуального требования организации взаимодействия преподавателей и студентов на этапе распространения дистанционной формы обучения в вузе, базирующегося на опыте Сумского государственного университета. The rules of the implementation of the conceptual requirement of organizing the teachers and students interaction at the stage of the spreading of the distance form of learning at a higher educational institution on the basis of the experience of the Sumy State University are suggested. Запропоновано правила реалізації концептуальної вимоги організації взаємодії викладачів та студентів на етапі розповсюдження дистанційної форми навчання у виші, яка базується на досвіді Сумського державного університету.