Алгоритм формирования компетенций студентов технического вуза - Малахов, Ю.А. (Управляющие системы и машины, 2010)
Рассмотрены вопросы формирования компетенций студентов технических вузов. Найдены и смоделированы основные связи учебного процесса при формировании компетенций. The problems of the formation of the competences of the students of technical higher educational institutions are considered. The basic educational process communications at the formation of competences are found and simulated. Розглянуто питання формування компетенцій студентів технічних вишів. Знайдено та змодельовано основні зв’язки навчального процесу при формуванні компетенцій.