Организация операционной части в управляющих автоматах с операционным формированием переходов - Баркалов, А.А.; Бабаков, Р.М. (Управляющие системы и машины, 2010)
Предложены способы организации операционной части схемы формирования переходов микропрограммного автомата с операционным их формированием. Приведены примеры построения таблиц переходов автомата для операционной части с индивидуальными, обобщенными и общими операциями. The ways of the organization of an operational block of the circuit of forming the of transitions of the microprogram automaton with the operational formation of transitions are suggested. The examples of constructing the tables of transitions of the automaton for an operational block with the individual, generalized and general operations of transitions are presented. Запропоновано засоби організації операційної частини схеми формування переходів мікропрограмного автомата з операційним їх формуванням. Наведено приклади побудови таблиць переходів автомата для операційної частини з індивідуальними, узагальненими та спільними операціями.