Алгоритмы интерполирования функций в матрично-алгебраической ЭВМ - Вышинский, В.А.; Кононенко, А.Ю.; Слепец, А.В.; Вышинская, А.В. (Управляющие системы и машины, 2010)
Рассмотрены алгоритмы реализации интерполирования функций, адаптированные к информационному технологическому процессу матрично-алгебраической электронной вычислительной машины – машины нового поколения. The algorithms of realizing the interpolation of functions are considered which are adapted to the information technological process of a matrix-algebraic electronic calculating machine (MA ECM) – a machine of new generation. Розглянуто алгоритми реалізації інтерполювання функцій, адаптованих до інформаційного технологічного процесу матрично-алгебраїчної електронної обчислювальної машини – машини нового покоління.