Графические средства как стилистические приемы художественного текста - Куликова, Е.В. (Культура народов Причерноморья, 2001)
В статье предпринята попытка рассмотреть и систематизировать графические средства стилистики анг-лийского языка на примере Современных Британских рассказов и выявить их стилистическую вариатив-ность и значимость. У статті зроблена спроба розглянути і систематизувати графічні засоби стилістики англійської мови на прикладі Сучасних Британських розповідей і виявити їх стилістичну варіативність і значущість. In the article an attempt has been made to view and systemize graphical stylistic means of English language in the example of Contemporary British Stories and to reveal their stylistic variety and meaning.