Трансформация семантики аффиксальных морфем в собственно конкретных именах существительных - Вовк, О.А. (Культура народов Причерноморья, 2001)
В данной статье рассматривается словообразовательная синонимия суффиксальных морфем на примере собственно конкретных имен существительных русского языка. У даній статті розглядається словотворча синонімія суфіксальних морфем на прикладі власне конкрет-них імен іменників російської мови. In the article word-formative synonymy of suffix morphemes is overviewed in an example of concrete proper nouns of the Russian language.