Алгоритм поярусного отбора критических состояний в процессе деградации соты беспроводной мультисервисной сети для оценки ее помехоустойчивости - Ластовченко, М.М.; Зубарева, Е.А.; Шевченко, А.Ю. (Управляющие системы и машины, 2010)
Рассмотрен метод количественного анализа эффективности реконфигурации топологии соты. Дана оценка помехоустойчивости соты и обоснованы требования к процессу реконфигурации ее топологии. A method of the quantitative analysis of the efficiency of the reconfiguration of a cell topology is considered. The estimation of antiinterference of the cell is given and the requirements to the reconfiguration topology process are grounded. Розглянуто метод кількісного аналізу ефективності реконфігурації топології стільника. Надано оцінку перешкодостійкості стільника та обґрунтовано вимоги до процесу реконфігурації його топології.