Информационная технология ОСТАП и ее применение в административно-организационном управлении - Гриценко, В.И.; Скурихин, В.И.; Корчинская, З.А. (Управляющие системы и машины, 2010)
Изложены основные положения информационной технологии ОСТАП и приведены примеры ее использования. Данная технология позволяет перейти от отдельных форм табличной отчетности к единой системе хранения, обработки и отображения показателей состояния и развития контролируемых процессов. The main positions of the OSTAP information technology are stated and the examples of its use are presented. This technology makes it possible to spread from the individual forms of tabular reporting to the unified system of storage, processing and mapping of the state indices and the development of controlled processes. Викладено основні положення інформаційної технології ОСТАП та наведено приклади її застосування. Дана технологія дозволяє перейти від окремих форм табличній звітності до єдиної системи зберігання, обробки і відображення показників стану та розвитку контрольованих процесів.