Алгоритм трансляции APLAN-кода - Летичевский, А.А.; Летичевский, А.А. (мл.); Песчаненко, В.С. (Управляющие системы и машины, 2010)
Рассмотрен алгоритм трансляции APLAN-кода в системе алгебраического программирования APS с использованием методов инсерционного моделирования. An algorithm of translation of the APLAN-code in the APS algebraic programming system with thе help of the methods of insertion modelling is considered. Розглянуто алгоритм трансляції APLAN-коду в системі алгебраїчного програмування APS з використанням засобів інсерційного моделювання.