Варианты реализации шифрования потоковой информации в компьютерных системах и сетях методами косвенной стеганографии - Алишов, Н.И.; Мищенко, А.Н. (Управляющие системы и машины, 2010)
Представлены концепции и основанные на них версии алгоритма шифрования потоковой информации методами косвенной стеганографии. Приведено сравнение версий в рамках каждой конкретной концепции. The concepts and the based on them versions of an algorithm of the enciphering of a stream information by the methods of the indirect steganography are presented, a comparison of versions within the limits of each concept is given. Представлено концепції та засновані на них версії алгоритму шифрування потокової інформації методами непрямої стеганографії. Наведено порівняння версій у межах кожної концепції.