Стеганография по методу наименее значимого бита на базе персонализированных флеш-накопителей - Королев, В.Ю.; Полиновский, В.В.; Герасименко, В.А. (Управляющие системы и машины, 2011)
Предложена концепция стегано-криптографической персонализации информации на основе аппаратно-программной системы аутентификации пользователей и протокола передачи данных с повышенной степенью защиты. Показано, что реализация стеганографических программных средств на базе флеш-накопителей позволяет повысить уровень персонализации информации с ограниченным доступом. A concept of stegano-cryptographic personalize information based on a hardware-software system, user authentication and data transmission protocol with a high degree of protection is suggested It is shown that the implementation of the steganographic software on the basis of flash-storage can increase the level of information personalization with a restricted access. Запропоновано концепцію стегано-криптографічної персоналізації інформації на основі апаратно-програмної системи автентифікації користувачів і протоколу передачі даних з підвищеним ступенем захисту. Показано, що реалізація стеганографічних програмних засобів на базі флеш-накопичувачів дозволяє підвищити рівень персоналізації інформації з обмеженим доступом.