On Partial Optimality by Auxiliary Submodular Problems - Shekhovtsov, A.; Hlaváč, V. (Управляющие системы и машины, 2011)
Доказаны определенные соотношения между тремя различными методами минимизации энергии. Предложено новое достаточное условие частичной оптимальности, основанное на LP-релаксации и названное LP-автаркией. Some relations between three different energy minimization techniques are proved. A new sufficient condition of the optimal partial assignment which is based on the LP-relaxation and called LP-autarky is suggested. Доведено певні співвідношення між трьома різними методами оптимізації енергії. Запропоновано нову достатню умову часткової оптимальності, яка базується на LP-релаксації і названа LP-автаркією.