Неотслеживаемые электронные платежные средства - Задирака, В.К.; Олексюк, А.С. (Управляющие системы и машины, 2011)
На основе использования «слепой» электронной подписи предложены криптографические протоколы неотслеживаемости электронных денег и платежей. The cryptographic protocols of untraceability of electronic money and payments based on the use of a «blind» e-signature are suggested. На основі використання «сліпого» електронного підпису запропоновано криптографічні протоколи невідслідковуваності електронних грошей і платежів.