О развитии Программы ЮНЕСКО «Информация для всех» в Харьковской области - Микитюк, А.Н.; Белоусова, Л.И.; Деменко, О.И.; Колгатин, А.Г. (Управляющие системы и машины, 2011)
Проведен анализ уровня информатизации системы общего образования города Харькова и Харьковской области. Определены основные направления деятельности филиала кафедры ЮНЕСКО «Новые информационные технологии в образовании для всех» в Харьковском национальном педагогическом университете им. Г.С. Сковороды по развитию Программы ЮНЕСКО «Информация для всех» в Харьковской области. The analysis of the level of informatization of the general education system in Kharkov and Kharkov region has been carried out. Main directions are defined of the activity of the UNESCO chair «New information technologies for all» in the Kharkov National Pedagogical University after G. Skovoroda as to the development of the UNESCO Program «Information for All» in the Kharkov region. Проведено аналіз рівня інформатизації системи загальної освіти міста Харкова і Харківської області. Визначено основні напрями діяльності філії кафедри ЮНЕСКО «Нові інформаційні технології в освіті для всіх» у Харківському національному педагогічному університеті ім. Г.С. Сковороди щодо розвитку Програми ЮНЕСКО «Інформація для всіх» у Харківській області.