Подходы к использованию информационно-коммуникационных технологий в кооперативном образовании и региональном управлении (опыт Львовской коммерческой академии) - Артеменко, В.Б.; Артеменко, Л.В. (Управляющие системы и машины, 2011)
Рассмотрены задачи филиала кафедры ЮНЕСКО «Новые информационные технологии в образовании для всех» при Львовской коммерческой академии. Основное внимание уделено освещению подходов к использованию информационно-коммуникационных технологий в сфере разработки дистанционных образовательных технологий для кооперативных вузов и в управлении социально-экономическим развитием регионов. The problems in the branch of the UNESCO Chair «New Information Technologies in Education for All» at the Lvov Academy of Commerce are considered. It focuses on highlighting approaches to the use of information and communication technologies (ICT) for the development of distance education technologies for high schools of consumer cooperation and in the management of the socioeconomic development of regions. Розглянуто завдання філії кафедри ЮНЕСКО «Нові інформаційні технології в освіті для всіх» при Львівській комерційній академії. Основну увагу приділено висвітленню підходів до використання сучасних інформаційно-комунікаційних технологій у сфері розробки дистанційних освітніх технологій для вишів споживчої кооперації та в управлінні соціально-економічним розвитком регіонів.