Применение текстометрических исследований при разработке специализированных интерпретаторов - Митев, М.М.; Рачева, Е.В.; Димитров, Д.З. (Управляющие системы и машины, 2011)
Представлены результаты разработки технологической последовательности целевого проведения текстометрических исследований проектирования специализированных интерпретаторов пользовательских интерфейсов, предназначенных для генерирования и настройки программного кода для создания и управления базами данных, связанными с информационным обеспечением дистанционного обучения. The article presents the results of a technological sequence of the textometric research for the purpose of the design of specialized interpreters for user interfaces, designed to generate and configure the programming code for creating and managing the databases connected with the information support for E-learning. Наведено результати розробки технологічної послідовності цільового проведення текстометричних досліджень проектування спеціалізованих інтерпретаторів інтерфейсів користувача, призначених для генерування та налаштовування програмного коду для створення та керування базами даних, пов’язаними з інформаційним забезпеченням дистанційного навчання.