Управление адаптацией обучающихся решению задач - Дьячук, П.П.; Дьячук, П.П. (мл.) (Управляющие системы и машины, 2011)
Разработана система автоматического управления адаптацией обучающихся к деятельности в проблемных средах. The automatic control system of learner’s adaptation activity in problem-solving environments is designed. Розроблено систему автоматичного керування адаптацією учнів до діяльності в проблемних середовищах.