Реализация алгоритма Флойда-Уоршалла для программно-аппаратной платформы CUDA - Погорелый, С.Д.; Трибрат, М.И.; Бойко, Ю.В.; Грязнов, Д.В. (Управляющие системы и машины, 2011)
Проведен анализ методики реализации алгоритма Флойда–Уоршалла для программно-аппаратной платформы CUDA. Выполнено сравнение времён работы алгоритма на видеоадаптере и центральном процессоре компьютера. Выявлены возможные пути сокращения времени работы алгоритма на видеоадаптере. An analysis of the methods of implementation of the Floyd–Warshall algorithm for the Software-Hardware platform CUDA is conducted. A comparison of the running time on the graphics card and a central processing unit is made. Possible ways to reduce the running time of the algorithm on the graphics card are exposed. Проведено аналіз методів реалізації алгоритму Флойда–Уоршалла для програмно-апаратної платформи CUDA. Виконано порівняння часу роботи алгоритму на відеоадаптері і центральному процесорі комп’ютера. Виявлено можливі шляхи скорочення часу роботи алгоритму на відеоадаптері.