Моделирование графического редактора системы Insertion Modeling System средствами Graphical Modeling Framework Eclipse - Песчаненко, В.С. (Управляющие системы и машины, 2011)
Приведены основные сведения о системе инсерционного моделирования Insertion Modeling System и о технологии Graphical Modeling Framework Eclipse. Представлен процесс моделирования графических редакторов средствами Eclipse. Описаны диаграмма классов для графического редактора IMS и пример модели транзиционной системы в этом редакторе. The main notions about the Insertion Modeling System and the GMF framework Eclipse are described. The process of creation of the graphical editor in GMF Eclipse is presented. The diagram of the classes for the IMS graphical editor is described. The model of the transition system in this editor is presented. Наведено основні відомості про систему інсерційного моделювання Insertion Modeling System, технологію Graphical Modeling Framework Eclipse. Представлено процес моделювання графічних редакторів засобами Eclipse. Описано діаграму класів для графічного редактора IMS та приклад транзиційної системи у цьому редакторі.