Математические тесты в системах компьютерной математики учебного назначения - Львов, М.С. (Управляющие системы и машины, 2011)
Рассмотрено понятие математического теста, определены его типы и изучены алгоритмические аспекты разработки модулей тестирования процедурных знаний в системах компьютерной математики учебного назначения. The concept of mathematical test is considered, the types of mathematical tests are defined and the algorithmic aspects of the development of the modules of testing the procedural knowledge’s in the systems of computer mathematics of educational purpose are considered. Розглянуто поняття математичного тесту, визначено його типи та вивчено алгоритмічні аспекти розробки модулів тестування процедурних знань у системах комп’ютерної математики навчального призначення.