Модели устройства управления с общей памятью, ориентированные на ПЛИС - Баркалов, А.А.; Титаренко, Л.А.; Лаврик, А.С. (Управляющие системы и машины, 2012)
Предложены метод уменьшения аппаратурных затрат в логической схеме композиционного микропрограммного устройства управления, реализуемого в базисе CPLD и пример его применения. A method of the hardware amount reduction in a logical scheme of a compositional microprogram control unit implemented in the CPLD basis and an example of its application are suggested. Запропоновано метод зменшення апаратурних витрат у логічній схемі композиційного мікропрограмного пристрою керування при реалізації в базисі CPLD та приклад його застосування.