Расчет прочности протеза тазобедренного сустава - Родионов, А.А.; Перлов, Е.Ф.; Устенко, И.В. (Управляющие системы и машины, 2013)
Предпринята попытка создания математической модели силового расчета протеза тазобедренного сустава как в статическом, так и в динамическом режиме. An attempt is made of creating a mathematical model of the durability of the joint prosthetic device in static and dynamic modes.