Построение единой системной ИТ-инфраструктуры предприятия топливно-энергетичекого комплекса - Лисецкий, Ю.М. (Управляющие системы и машины, 2013)
Описано построение единой системной ИТ-инфраструкутры для территориально распределенного предприятия. Сформулированы постановка задачи, разработанное решение и задачи, решаемые в ходе интеграции. Приведены функциональный объем внедрения, ключевые сервисы, преимущества единой ИТ-инфраструктуры, а также опыт реализации проекта для Донбасской топливно-энергетической компании. The question of construction of unified system IT-infrastructure for geographically dispersed enterprise is considered in the article. It states setting of task, describes developed solution and tasks, completed during the process of integration. Functional implementation scope, key services and advantages of unified IT-infrastructure are presented in it. Experience of project realization for “Donbass Fuel and Energy Company” is described. Описано побудову єдиної системної ІТ-інфраструктури для територіально розподіленого підприємства. Сформульовано постановку завдання, розроблене рішення і завдання, що вирішуються в ході інтеграції. Подано функціональний обсяг впровадження, ключові сервіси, переваги єдиної ІТ-інфраструктури та досвід реалізації проекту для Донбаської паливно-енергетичної компанії.