Нанокомпьютер: перспективы создания. Обзор - Белик, В.К.; Климовская, А.И.; Журавская, И.О. (Управляющие системы и машины, 2013)
Предложен обзор публикаций о результатах разработок и исследований наноэлектромеханических структур с точки зрения специалиста по компьютерным техническим средствам. Описаны результаты исследований экспериментальных образцов и защищенных патентами США элементов вычислительной техники. The review of publications about the results of developments and researches of nanoelektromechanical structures is conducted from point of specialist on computer hardwares. The research results of experimental standards of nanoelektromechanical elements of the computing engineering protected by the USA patents are described. Запропоновано огляд публікацій про результати розробок та досліджень наноелектромеханічних структур з точки зору фахівця з комп'ютерних технічних засобів. Описано результати досліджень експериментальних і захищених патентами США зразків наноелектромеханічних елементів обчислювальної техніки.