О процедуре свертки многорядных кодов - Паулин, О.Н. (Управляющие системы и машины, 2013)
Предложена процедура свертки многорядных кодов с использованием на последнем ее этапе трехоперандного сумматора. The procedure of compressing multi-row codes on the final stage by using the three-operand adder is suggested. Similar to the example the procedure under any n can be built. Запропоновано процедуру згортки багаторядних кодів з використанням на останньому її етапі триоперандного суматора.