The Non-Deterministic Strategy of Rewriting - Letichevsky, A.A.; Letichevskyi, O.A.; Peschanenko, V.S. (Управляющие системы и машины, 2013)
Описана система алгебраического программирования – первая система переписывания термов, разделившая системы переписывающих правил и стратегии, а также система моделирования – базовая для системы верификации формальных спецификаций. The Algebraic Programming System is described – the first term rewriting system, which uses the rewriting rules system and strategies separately and to Insertion Modeling System IMS – a basic system for the Verification of a Formal Specification system. Описано систему алгебраїчного програмування – першу систему переписування термів, яка розділила системи правил перепи- сування і стратегії, та систему інсерційного моделювання – базову для системи верифікації формальних специфікацій