Корпоративные системы хранения данных. Построение - Лисецкий, Ю.М. (Управляющие системы и машины, 2013)
Рассмотрено построение корпоративных систем хранения данных, основные проблемы, решаемые посредством этих систем и современные требования к ним. Описаны пример построения такой системы для Государственного экспортно-импортного банка Украины и опыт реализации этого проекта. The construction of corporate data storage systems is considered. It states the main problems, solved by using these systems and modern demands to them. Construction example of this system for State Eximbank of Ukraine and the project realization are presented. Розглянуто побудову корпоративних систем зберігання даних, основні проблеми, що вирішуються шляхом застосування таких систем. Описано приклад побудови такої системи для Державного експортно-імпортного банку України та досвід реалізації цього проекту.