Создание организационной структуры, способствующей успешной реализации стратегии - Мищенко, А.П.; Яременко, С.С.; Мирошник, М.А. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2009)
В статье рассматриваются организационно-методические аспекты приведения организационной структуры в соответствие с выбранной стратегией. У статті розглядаються організаціино-методичні аспекти приведення організаційної структури у відповідність з вибраною стратегією. In the article the organizationally-methodical aspects of bringing an organizational structure over are examined in accordance with the chosen strategy.