Синтез сумматора нанокомпьютера на основе резонансных электромеханических элементов - Белик, В.К.; Боюн, В.П.; Климовская, А.И.; Палагин, А.В. (Управляющие системы и машины, 2014)
Предложена оригинальная схема двоичного сумматора для нанокомпьютеров, в котором реализован нетрадиционный способ двоичного сложения. Рассмотрены вопросы синтеза двоичного сумматора, построенного на основе резонансных электромеханических элементов. The original scheme of binary adder for nanocomputer, which is implemented with the unconventional way of the binary addition, is presented. The problems of synthesis of the binary adder, based on resonant electromechanical components, are considered. Запропоновано оригінальну схему двійкового суматора для нанокомп'ютера, в якому реалізовано нетрадиційний спосіб двійкового додавання. Розглянуто питання синтезу двійкового суматора, побудованого на основі резонансних електромеханічних елементів.