Проблема реинжиниринга видов обеспечения систем автоматизированного проектирования - Великодный, С.С. (Управляющие системы и машины, 2014)
Рассмотрены теоретические аспекты построения систем автоматизированного проектирования и их последующего усовершенствования путем реинжиниринга, реализация которого разделена на соответствующие виды обеспечения. Очерчены функциональные подходы к выполнению реинжиниринга основополагающих видов обеспечения таких систем. The theoretical aspects of building the CAD/CAM/CAE-systems and their subsequent improvements through reengineering dividing it into appropriate types of ensuring are examined. The functional approaches to the reengineering implementation of the ensures basic types of such systems are outlined. Розглянуто теоретичні аспекти побудови систем автоматизованого проектування та їх подальшого удосконалення шляхом реінжинірингу, реалізація якого розділена на відповідні види забезпечення. Окреслено функціональні підходи до виконання реінжинірингу основоположних видів забезпечення таких систем.