Механизм интеллектуальных агентов для системы автоматизации управления бизнес-процессами - Мухин, В.Е.; Стешин, В.В.; Иванова, А.Н. (Управляющие системы и машины, 2014)
Рассмотрены принципы реализации систем автоматизации управления бизнес-процессами предприятия на основе мультиагентной децентрализованной архитектуры. Предложен подход к управлению обеспечивающим бизнес-процессом на основе механизма интеллектуальных агентов для системы поддержки принятия решений. The main principles for the computerized system based on multi agent decentralized architecture for the business processes management are described. An approach to the business process management based on the intelligent agents for the decision support system is suggested. Розглянуто принципи реалізації систем автоматизації управління бізнес-процесами підприємства на основі мультиагентної децентралізованої архітектури. Запропоновано підхід до управління забезпечує бізнес-процесом на основі механізму інтелектуальних агентів для системи підтримки прийняття рішень.