Матрица взаимосвязи терминов во множестве информационных ресурсов для метода опорных векторов - Духновская, К.К. (Управляющие системы и машины, 2014)
Представлена стратегия повышения эффективности работы метода опорных векторов с применением ядра на основе матрицы взаимосвязи терминов во множестве информационных ресурсов. The strategy of the efficiency improvement of the SVM method, using the kernel based on the matrix relationship of terms in the set of the information resources is presented. Представлено стратегію підвищення ефективності роботи методу опорних векторів з застосуванням ядра на основі матриці взаємозв'язку термінів у множині інформаційних ресурсів.