Методологические аспекты формирования параллельно-иерархической сети для быстрой обработки динамических изображений - Кокряцкая, Н.И. (Управляющие системы и машины, 2014)
Рассмотрены структуры параллельно-иерархических сетей. Материал имеет прикладное и познавательное значение. Приведены исследования изображений пятен лазерных трасс с использованием параллельно-иерархической сети. The structures of the parallel-hierarchic network are considered. The material has applied and cognitive nature. The studies of the laser track spot image processing with the use of the parallel-hierarchic network are presented. Розглянуто структури паралельно-ієрархічних мереж. Матеріал має прикладне та пізнавальне значення. Подано дослідження зображень плям лазерних трас з використанням паралельно-ієрархічної мережі.