Информационный профиль психического статуса здоровья - Козловская, В.А.; Котова, А.Б. (Управляющие системы и машины, 2014)
Рассмотрены аспекты информационного профиля психического статуса здоровья. Проведено сравнение качественного и количественного подходов к его оцениванию. Разработан алгоритм создания информационной технологии оценивания психического здоровья. Some aspect of the information profile of mental health status are considered. The comparison of qualitative and quantitative approaches to mental assessment is conducted. The algorithm of information technology development of mental health assessment is developed. Розглянуто аспекти інформаційного профілю психічного статусу здоров’я. Проведено порівняння якісного і кількісного підходів до його оцінювання. Розроблено алгоритм створення інформаційної технології оцінювання психічного здоров’я.