Оценка эффективности применения информационной технологии ФАЗАГРАФ® по данным независимых исследований - Файнзильберг, Л.С. (Управляющие системы и машины, 2014)
Дана краткая характеристика информационной технологии ФАЗАГРАФ®, предназначенная для интегральной оценки состояния сердечно-сосудистой системы по фазовому портрету электрокардиограммы. Проведен анализ результатов независимых исследований, подтверждающий ее эффективность при решении разных задач. A brief description of information technology FASEGRAPH® designed for the integrated assessment of the cardiovascular system to the phase portrait of the electrocardiogram is given. The performed analysis of independent studies results confirms its effectiveness of solving the different problems. Подано коротку характеристику інформаційної технології ФАЗАГРАФ®, призначену для інтегральної оцінки стану серцево-судинної системи за фазовим портретом електрокардіограми. Проведено аналіз результатів незалежних досліджень, що підтверджують її ефективність при вирішенні різних завдань.