Сертификация на надежность ПЭВМ отечественного производства - Праник, Б.В.; Стрельников, П.В. (Математичні машини і системи, 2010)
Определены основные положения и описан порядок сертификации на надежность ПЭОМ отечественного производства. Визначено основні положення і описано порядок сертифікації на надійність ПЕОМ вітчизняного виробництва. The main provisions and procedures for certification for reliability of domestic production PC are defined and described in the article.